El primer Cabernet Sauvignon desalcoholizado de Chile

Sinzero: El primer Cabernet Sauvignon con 0,5% grados de alcohol

Hola amig@s, acaba de llegar a SUPERMERCADO DIEZ, el primer vino desalcoholizado de Chile.

“Sinzero” es un Cabernet Sauvignon, producido con uvas del Valle del Maipo, con sólo 0,5% de graduación alcohólica.  Una copa equivale a 25 copas de un vino tradicional.

Su creador, Andrés Duval junto a su equipo, trabajaron en la reducción del alcohol, pero dejaron intactas las cualidades de sabor y aroma de un vino hecho con un proceso tradicional.

Andrés afirmó “es un vino para todos: Deportistas, embarazadas, los que no toman alcohol, los que deben manejar después de una celebración”. 

“Además es un vino más liviano, a diferencia del un vino tradicional que tiene 64 calorías, Sinzero tiene sólo 32”, aseguró.

También mantiene sus propiedades antioxidantes, haciendo posible un producto más liviano, y con la mitad de calorías de un vino tradicional.

Pueden encontrarlo en los locales de SUPERMERCADO DIEZ y en su página web 

Anímense a probarlo y a deleitarse de esta magnifica creación.

¡Salud!

Según el decreto 78 de la ley de vino 18755, existen 3 categorías de vino:

  • Vino que debe tener sobre 11,5% de alcohol.
  • Vino parcialmente desalcoholizado con graduación alcohólica entre  0,5 y 11,5%.
  • Vino desalcoholizado cuya graduación es 0,5% o inferior.

 

 

2 comentarios

  1. pascual brogca

    cual es el precio.
    donde lo venden. direcciones.
    Atentamente.

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*