CuracaRibs: Imposible no tentarse con esta deliciosa carne

CuracaRibs: La mejor carne de Curacaví

La historia de CuracaRibs nace de tres aficionados obsesionados con la carne ahumada, al más puro  “estilo gringo” que todos conocemos.

Hace poco más de un año decidieron diseñar y construir un horno ahumador a leña e instalarlo en los cerros de Curacaví.

Una excelente alternativa para los amantes de la buena mesa, y sobre todos las personas que disfrutan de un delicioso trozo de carne.

Entre sus productos podrán encontrar:

  • Costillas de cerdo ahumadas, tiernas y sabrosas, delicadamente sazonadas y adobadas al más puro estilo texano.
  • Jugosa paleta de cerdo cocinada con hueso y demenuzada a mano, ideal para tacos, sandwiches, legumbres o lo que se te ocurra!
  • Deliciosa salsa barbecue estilo Kansas, atomatada, picante dulce y ácida en la medida justa.

Todas sus carnes son cocinadas a fuego lento por horas utilizando leña de roble y manzano. Estos manjares se deshacen en la boca y explotan en sabores que mezclan las especias frescas y el dulce humo de las maderas frutales. Puedes encontrar su línea completa en SUPERMERCADO DIEZ.

Características únicas:

  • Hacen su propia salsa barbecue
  • 100% humo de fuego de leña
  • Leña de roble, manzano y durazno de árboles caídos (certificada por CONAF)

 

¡No se queden sin probar estas delicias!

Instagram: @CuracaRibs

www.curacaribs.cl

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*