Directamente desde Extremadura, España, llega «Deep Blue», un espumante azul, moscato.
Este vino espumoso es laborado mediante el método charmat con más de 25 días de fermentación.
Tiene una burbuja fina, continua y suave. ideal para disfrutar en celebraciones y para tomar algo diferente. Su temperatura recomendada de consumo: 9- 12 °C.
Además de ser un producto distinto y diferente a los que hemos visto en el mercado, tiene un bajo nivel de alcohol, la mitad de un espumante normal. Sólo 6,5 % grados.
Es ideal para deportistas o personas que les gusta mantener la línea, ya que tiene un 44% menos de calorías comparado con un espumante o cava de 11,5%.
Se elabora de manera totalmente natural durante 25 días, donde se le agrega un alga que le da esa tonalidad y brillo único.
Pueden encontrarlo en los locales y web de SUPERMERCADO DIEZ.

Rosa María Pastenes Ponce
•4 años ago
Recibí de regalo 2 espumante Blue y Rose, exquisito 100% recomendable.
Anita Diez
•4 años ago
Que bien!! Muchas gracias por dejar tu comentario!
Un abrazo